Pemenang Call For Paper 2024 dan 13 Artikel Terpilih Terbaik - LP2M

Pemenang Call For Paper 2024 dan 13 Artikel Terpilih Terbaik

Rumah Jurnal IAIN Pontianak dengan bangga mengumumkan pemenang call for paper jurnal ilmiah yang telah melalui proses seleksi ketat. Kegiatan ini bertujuan untuk mendorong para akademisi, peneliti, dan mahasiswa berpartisipasi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dengan menghasilkan karya tulis ilmiah yang berkualitas. Partisipasi yang tinggi dan antusiasme para peserta menunjukkan komitmen yang luar biasa dalam kontribusi terhadap pengembangan keilmuan, khususnya di lingkungan kampus Islam negeri.

Proses seleksi paper dilakukan oleh tim juri yang terdiri dari para ahli di berbagai bidang studi, dengan mempertimbangkan orisinalitas, relevansi, metodologi, dan kontribusi ilmiah yang diberikan oleh masing-masing karya. Setelah melalui penilaian yang objektif dan transparan, karya-karya terbaik berhasil terpilih sebagai pemenang. Kami sangat mengapresiasi kerja keras para peserta yang telah menginvestasikan waktu dan pemikiran dalam menyusun paper mereka dengan sebaik-baiknya.

Kami berharap hasil dari call for paper ini dapat memperkaya khazanah keilmuan dan menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika untuk terus berkarya dan berinovasi. Selamat kepada para pemenang, dan terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi.

SK pemenang dapat dilihat dan didownload disini DOWNLOAD SK