Koordinator KKL, Hanif, Serahkan Hadiah kepada Para Juara di Akhirussanah TPQ Nurul Huda - LP2M

Merarai Satu (lp2m.iainptk.ac.id) - Kamis, 15 Agustus 2024, TPQ Nurul Huda menggelar acara Akhirussanah yang penuh dengan kebahagiaan dan apresiasi. Pada acara yang dimulai pukul 08.00 WIB ini, Koordinator KKL, Hanif, diberi kehormatan untuk menyerahkan hadiah kepada para juara prestasi dan absensi dari tiap kelas. Momen ini menjadi puncak dari rangkaian kegiatan Akhirussanah yang telah berlangsung dengan meriah.

Hanif, sebagai perwakilan dari mahasiswa KKL yang telah bergabung di TPQ Nurul Huda selama beberapa waktu, menyatakan rasa terima kasihnya atas kesempatan yang diberikan. "Kami sangat berterima kasih atas kesempatan untuk bergabung dan belajar bersama di TPQ Nurul Huda. Semoga hadiah ini bisa menjadi motivasi bagi para santri untuk terus belajar dan berprestasi," ujar Hanif dalam sambutannya.

Proses penyerahan hadiah berlangsung dengan penuh sukacita. Para santri yang menerima penghargaan, seperti juara prestasi dan juara absensi, terlihat sangat gembira. Salah satu santri, Fajar, yang meraih juara prestasi di kelas Jilid 4, mengungkapkan rasa syukurnya, "Saya sangat senang bisa mendapatkan hadiah ini. Ini akan memotivasi saya untuk terus belajar lebih giat lagi."

Orang tua dan pengajar turut memberikan dukungan dan kebanggaan terhadap pencapaian para santri. Ustadzah Janiati, selaku pembina TPQ, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Hanif dan mahasiswa KKL yang telah berpartisipasi dalam kegiatan di TPQ. "Kami sangat menghargai kontribusi dan kehadiran teman-teman KKL di sini. Semoga pengalaman ini bermanfaat bagi semuanya," ujarnya.

Penyerahan hadiah oleh Hanif menutup rangkaian acara Akhirussanah dengan penuh kegembiraan, menandai akhir dari satu semester pembelajaran yang penuh dengan semangat dan dedikasi.

Penulis : Siti farida